Poema de Amor

POEMA DE AMOR

Chico Nascimento

O amor é assim...

Calado ou explosivo

Cantante como o olhar adolescente

Ele brinca de esconde – esconde

Fala baixinho

Às vezes chora

Guarda consigo qualquer lembrança

Uma flor ressecada nas páginas de um livro

Uma palavra carinhosa

Um sonho aquecido da noite passada

Uma dose matreira do olhar

Uma foto guardada para a eternidade

Um abraço apertado e sem palavras

Uma noite aquecida pela lua cheia...

O poema de amor se refaz na saudade

Aperta o coração

Controla-se em segredo

Sorri pro nada

Cria asas pro pensamento

Implora ao menos um toque das mãos

Fica bobo

Deixa marcas gostosas de lembrar

A comida preferida

O jeito de andar

A voz

Um afago nos cabelos

E a deliciosa lembrança do primeiro beijo!