Olhando calado

Se eu me aproximar um pouco

E ficar perto de ti

E me sentir amado

Você vai permitir?

Eu vou pensando,

Estou todo remendado,

E cada gesto meu

Parece descontrolado...

Até meu silêncio

É desconfiado,

Não sei...

Não sei se posso me aproximar...

Porque eu te ouvi falando

E de longe eu me sentir Amado...

E vim assim mesmo despedaçado

E fiquei te olhando Calado...

E sem que tu soubesses

Bebi um pouco do teu amor,

Não sei se tu percebias,

Mas eu estava com muita sede

E pensei que não se importaria

Se eu me encostasse um pouquinho

E reavivasse os meus sonhos

Que já se desfaziam...

Bom demais foi te encontrar

Mas não sei como suportar teu carinho...

Onde me toca dói,

Dói teu desejado carinho,

Mas eu vou ficar de longe,

Vendo como seria

Se eu tivesse te encontrado

E tivesse recebido de ti

Há muito tempo atrás o abraço

Que te vejo dando a outro alguém...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3089594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.