SEM TEU OLHAR!

Como deixar de contemplar esse olhar?

Semelhante a estrela mais brilhante..

Em meus olhos vejo emanar...

Olhar singelo e marcante...

Como o sol poderoso a brilhar...

Essa paz que me cobre em perfeição...

Que saúda o meu dia em grande proporção...

Visão transcendental...

Preenche meu coração!

Em cada olhar teu, vejo meu universo inteiro sorrir...

Luzes distintas em teus olhos em diamantes perfeitos verei existir...

Pois desde já, temo o dia que ti verei partir...

Desesperado verei teu olhar se distanciar...

Trovões e nuvens negras em meu coração irão repousar...

Incansável ouvirei o teu nome, em meu peito a ti clamar..

Em sombra vou me tornar, derreto-me em amargura...

Em ti já não verei mais, esse ofuscante olhar de ternura