Intituição Amável!?!

Então escolherei

Viver na sombra

Apenas viverei

Por desobediência.

Que carência haveria

Em mim se tudo a meu ego

Fosse concedido

Plenamente sombrio

O amor tornou-me

Amarei npor tolice?

sotnas
Enviado por sotnas em 04/12/2006
Código do texto: T308994