Futuro bom

Futuro bom que vem como tempestade.

Não espera e vem sem crueldade

trazendo a tona o amor como verdade

pra juntos vivermos a emoção do amor

como uma ponta de uma lança sem rancor

chegando puro e cheio de cumplicidade

sem pressa de chegar a maior idade

com pressa de ter só felicidade.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 04/12/2006
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T309004