AH! O AMOR!

Ah! O amor...

Uma pitada de paixão,

Beijos roubados,

Que arrebata o coração.

Do nada, ele chega,

Porém,

Digo amém ao amor,

Poeta, sou um grande sonhador.

Este verso não tem métrica,

Muito menos, fui atrás de rima,

Mas, tem devaneio de poeta,

E um sonho de menina.