Cantadas Infalíveis: quero ser...

Quero ser seus cabelos num momento / pra adivinhar seus secretos pensamentos.

Quero ser um vento inibido / pra soprar silenciosamente em seus ouvidos.

Quero ser um escritor / pra escrever nossa linda história de amor.

Quero ser um jardineiro amador / pra cuidar da tua fecunda flor.

Quero ser um espelho de Veneza / pra refletir tua marítima beleza.

Quero ser uma nuvem pesada / pra te deixar toda molhada.

Quero ser o Sol ardente / pra te deixar toda quente.

Quero ser uma nuvem de flores / pra te cobrir de amores.

Quero ser um artista / pra pintar teus olhos em vista.

Quero ser um poeta / pra fazer do teu coração a minha meta.

Quero ser um colibri esperto / pra invadir teu jardim secreto.

Quero ser o ritual / do teu eterno ciclo menstrual.

Quero ser um alpinista / pra escalar teu corpo numa pista.

Quero ser seus óculos / pra ficar de frente pros seus olhos.

Quero ser como o ladrão / pra tomar de assalto o teu portão.

Quero traçar-te uma bissetriz / e deixar teu triângulo feliz.

Quero ser um anatomista / pra passar teu corpo em revista.

Quero ser o guardião / do teu Templo-Coração.

Quero ser teu príncipe encantado / pra ficar sempre do teu lado.

Quero ser teu jardineiro fiel / pra provar da flor do teu mel.

Quero por todos os meios / mergulhar em teus belos seios.

Quero ser uma estrela cadente / e beijar-te os lábios ardentes.

Quero ser um atleta / pra alcançar-te o alvo em linha reta.

Quero ser a espuma do mar / para em teu leito me afogar.

Quero ser teu escultor / pra escupir tua beleza sem pudor.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3090111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.