Nosso amanhã

Contemple o nosso amanhã...

que pode ser iluminado como o sol

que pode ser molhado como um beijo em sua boca

que pode ser lindo como uma flor

que pode ser belo como seus olhos

que pode ser perfumado com o aroma de todas as rosas!

E pode ser enfeitado com as cores do amor

e pode ser o que quiser de bom

e pode ter sabor de mel ou de doces de avelã.

Contemple o nosso amanhã...

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 04/12/2006
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T309013