AMOR MAIS QUE PERFEITO

Passo o dia a sonhar contigo,

passo o dia a pensar em ti,

mulher amada, és o meu abrigo,

sem ti, que seria de mim.

Teu rosto sereno me sossega,

tuas mãos me acarinham,

quando eu saio da refrega,

nos dias falhos, que me adivinham.

És a minha luz, que me alumia,

nos dias tristes e de saudade,

por não ter tua companhia,

para a minha eterna felicidade.

Teus passos me abrem o caminho,

se a escuridão teima em ficar,

e por te amar, não sou sozinho,

que esta sorte hei-de erradicar.

Sou tão feliz contigo, amor,

quais os pássaros que voam livres,

tens cheiro de linda flor,

de mim, peço-te, não te prives.

Na lembrança estás presente,

neste coração que não se desune,

serei pra sempre teu oferente,

doando-te os laços que nos une.

E seremos uma só pessoa,

ressalvando a nossa fidelidade,

juntos, em nós nada destoa,

somos a perfeita humildade.

E quando tu me sorris, enfim,

e me dás toda a graça de uma mulher,

eu perco-me de amores por ti,

pois tu, amor, não és uma qualquer.

Jorge Humberto

12/07/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/07/2011
Código do texto: T3090267
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.