Sem opção

Sem Opção

Tenho medo de acordar e não te encontrar,

você me tomou de assalto,

levou meu coração,

pensamentos e sentimentos.

Me deixou despido de

mim mesmo...

Levou minha razão,

me deixou sem ação

não tenho opção...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 04/12/2006
Código do texto: T309031