O AMOR

O amor quando puro e verdadeiro,

Faz um barulho enorme na alma,

Trazendo asas a nossa imaginação,

Que empolgada vive sem limites,

Revelando emoções fortes no silencio,

Falando de amor através dos olhos,

Do sorriso e de gestos carinhosos

Que somente quem ama os reconhece.

O amor é o alívio da alma aflita,

Pois esta mesmo presa num túnel escuro

Consegue ver um arco-íris a sua volta,

Iluminando-a na mais dura escuridão...

O amor é o que sinto por você Anjo,

Que mesmo tão distante de mim ilumina,

Toda minha existencia fazendo-me feliz

Pois amar é criar um céu para outro...

E isto voce o faz muito bem para mim

Porque até mesmo quando estamos distantes

Sou feliz por saber que voce é feliz, pois amar é:

Desejar a felicidade do outro mesmo distante dele

Ah como só quis ser feliz, e voce me levou ao paraíso

Com todo este amor incondicional por mim, então

Desejei-te ao meu lado todos os dias, mas voce

Mostrou-me que nossos momentos valiam uma vida

Sim Anjo, por te amar aprendi a ser paciente

E viver as emoções com profundidade e verdade

Pois embora não compartilhamos da mesma casa

Vivo nossos momentos de amor de forma única e plena