Jardim "nosso Eu"

Gorete Salvador

Essa Vida...

um dia se tem tudo...

no outro já nos escapa...

alguma coisa preciosa...

às vezes é algo muito valioso e

só nos damos conta quando ficamos

sem ela...

por isso pense antes de deixar

algo valioso sair de sua vida...

se puder e você quiser...faça

tudo o que estiver ao seu alcance...

se mesmo assim ela se for então...

caminhe em direção ao jardim e cuide

bem dele...

ela poderá um dia voltar...

e o jardim deve estar florido

para sua chegada.....

07/08/06

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 04/12/2006
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T309071