Faça assim


Encontre-me nas águas dos teus desejos
na lua do teus ensaios
na noite clara dos teus sonhos
encontre-me em ti...

Vista-me nos teus planos
dispa-me na tua cama
ocupa-me sem abandono
encontra-me em ti...

Realize-se em ti por mim...

Faça assim e
estarei em ti por nós...

Jataí.GO
02.12.06