Meu primeiro amor

Meu primeiro amor

Um filme de terror

Por que meu Deus

Não faz duas mulheres iguais

E com o mesmo sabor?

Já busquei em outras bocas

Aquela coisa louca

Aquela coisa parecia tão inocente

Mas fixou-se em minha mente

E eu não tenho como deletar.

Quando botamos nossas belezas na mesa

Eu procurei uma mais bonita

Ela fez o mesmo também

Agora sinto-me cansado

Outra agora comigo a meu lado

Mas ela está sempre sorrindo ali do meu lado também

Por que meu Deus me deste ilusão?

Ainda sinto-me em suas mãos

Mas outra mulher está aqui do meu lado

Por que meu Deus deste-me fantasia?

Agora esta vida vazia

Mesmo estando rodeado por pessoas

Por que meu Deus deste-me fracasso?

Por que ainda sinto-me em teus braços

E outra mulher do meu lado

Meu Deus! Já que não fez duas mulheres

Com o mesmo sabor

E agora terei que ser um ator

Pro resto de minha vida?