Flores

O Amor são Flores

Rosas

Amores

Tantas cores

O Amor são Flores

Margaridas

Queridas

Vividas

O Amor são Flores

Tulipas

demonstração de carinho

nosso cantinho

O Amor são Flores

Violetas

encantadoras

sedutoras

O Amor são Flores

Crisântemo , Jasmim

seus olhos e lábios

pra mim...