Transformação

Oi, como estás?
Eu? Estou bem e você?
Estou ótima.
(E o silencio, não esperava esta resposta!)

O que pensaste?
Que eu iria ficar chorando?
Fala sério, estou me amando...

Nada irá destruir,
O que agora estou a sentir,
Me amo demais,
Sou mais eu e ninguém mais!

O que pensaste?
Que iria ficar eternamente esperando?
Ah! Meu caro, acabei me cansando!

Cadê o amor que eu sentia por você?
Você me pergunta meio desconfiado.
Continua do mesmo jeito, te amo igual,
Não precisa ficar preocupado...

Estou sentindo algo diferente!
Você começa a dizer....
Sabe o que mudou?
Sofri por tanto te querer...

E agora?
Agora você que tanto diz me amar,
Vai entender, quem espera sempre cansa
Acabei de minha vida recuperar....

Não quero mais na tua sombra ficar,
Esperando um minuto para me amar,
Agora se quiser venha me procurar,
Sabes que essa transformação
Foi porque meu coração você fez magoar!

Dizendo verdades que não precisavam ser ditas,
Que em segundo é o meu lugar,
Mas te agradeço, foram as tuas palavras
Que fecharam as feridas
E que ajudaram a me transformar.
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 12/07/2011
Código do texto: T3090845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.