Com te amo...não mais... 


Não vou mais te amar como amo
não posso mais carregar
tanta insanidade por não poder
ter você ao meu lado...

Não posso mais ficar parada
no tempo que resta em mim
não vou mais te amar como amo
vou buscar um amor palpável
dentro do meu círculo estável...

Vou em busca de outro amor...

Como te deixar é impossível
te coloco nos meus sonhos
dentro do círculo instável
separo você pros mais insanos
momentos entre lençóis flutuantes...

Por ogora...
preciso de um amor que possa realizar
desejos em lençóis palpáveis
em minha cama ora vazia
precisando de calor real...

Jataí.GO
29.11.06