"[LEMBRE DISSO]".

Não esqueça jamais,
tudo que vou dizer,
coisas que seu amor traz,
para um eterno querer.

Vivo essa alegria explosiva,
na mais pura harmonia,
com essa paz objetiva,
amar-te-ei com toda valia.

Deixa-me de bem com o mundo,
cada minuto que passa,
em sentimento profundo,
transpondo toda graça.

À Deus peço conservância,
para essa crescente bondade,
e conceber muita tolerância,
para mais crescer essa felicidade...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/07/2011
Código do texto: T3090967
Classificação de conteúdo: seguro