BEIJO-TE.

BEIJO-TE

Beijo-te

Com minha boca sedenta de tua boca

Beijo-te

Com mãos sequiosas acariciando teu rosto

Teus seios entumescidos de desejos

Teu colo perfeito.

Possuído pela volúpia que me invade

puxo teu corpo para junto do meu

sedento de amor neste momento

como se fôsse o instante derradeiro

de um náufrago a pedir socorro.

Depois do beijo longo e voluptuoso

Invasor de tua boca de lábios perfeitos

Tu, com o corpo lânguido e eriçado

Sentindo o prazer, a mim te entregas

Em delírio.

Então, no delírio desta entrega

sem preconceitos

Nos perdemos um no outro

Em busca do prazer que faz levitar

Quando do encontro de dois amantes

apaixonados, no desejo de amor desesperado.

Com carinho e delicadeza

Meus lábios deslizam suavemente

Como o pincel de um escultor

Retratando cada milímetro de teu desejado corpo.