O QUE DÓI

O que dói, não são as pegadas nas estradas por onde passamos,

não são as luas cheias que olhamos com saudade de quem não existe...

O que dói não são as lembranças antigas

nem as lembranças do que ainda não existiu...

O que dói mesmo é o tempo...

quando ele marca seu descompasso

nas montanhas que sonham sozinhas.

O que dói são os passos que contamos

As descrenças que experimentamos

As cicatrizes que não esquecemos

O que dói não são os espaços vazios

mas a falta de uma canção para ocupá-los

O que dói, não é saber que a vida está indo embora

Entre as fumaças de uma noite que se desencantou

O que dói é não ter a coragem de ser absolutamente só...

Rita Marangon
Enviado por Rita Marangon em 12/07/2011
Código do texto: T3091064