Ser para ter
Buscar-te, lutar, viver ou morrer...
Antes de correr para ser
Deverei existir e viver sem sofrer...
Nada adianta antes disso padecer
Vem o desejo, à vontade e o querer
Juntos formam todo prazer
Que me domina e faz sofrer
E você tem que viver
Seja em um sonho, realidade ou chegue a desconhecer
Corro, vou ao encontro, busco viver
Não posso deixar esta forma de ser
Ou simplesmente morrer
Ser
Ter
Viver
Morrer
Correr
Sofrer
Com prazer
Simplesmente desfazer
Esta forma de viver
Sem ter que morrer
Importante é ser
E ter você.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 12/07/2011
Código do texto: T3091084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.