Te beijar

Um perfume, um sorriso

E um olhar,

Nada mais!

Apenas o suficiente

Para me conquistar,

O bastante

Para me mostrar,

Para me fazer sonhar.

O que precisava

Para me encantar,

Para me apaixonar.

E, então, um encontro

Cheio de magia no ar,

Com brilho radiante,

Encantante no olhar

E um abraço

Que me fez desejar,

Viajar e sonhar

Que um dia

Poderei te beijar...

(Fausto Carlos Dorninger)

faustocarlos
Enviado por faustocarlos em 12/07/2011
Código do texto: T3091203