Certeza...

"Imensidão de incertezas, providas de coisas ainda não definidas...

Afirmações, estas guardadas em mim, cultivadas, regadas, fortalecidas...

Entre afirmações e incertezas, você está em meu coração, e neste caso, ele mantêm-se na imparcialidade..."

Everton Retore Teixeira
Enviado por Everton Retore Teixeira em 12/07/2011
Código do texto: T3091217