Como num Sonho...

Eu vou tentar expressar

Em poucas palavras

O que dói em mim.

Ai!, Dói demais

Esse amor me tirou a paz

Eu fiquei assim

Já nem sei o que fazer

Esquecer não faz sentido

Vivo perdido

Tentando encontrar o amor

O que vai ser do coração!

Quando acordar e ver que a paixão

Se foi e sem destino

Pra não voltar

Será como num sonho...

A saudade vai chegar

E a dor aumentar

O meu sofrer

Eu vou mergulhar na fantasia

Desse amor e lutar com a dor

Tirá-la de mim

Como num sonho...

Eu vou viajar na magia

Do amor que não se fez pra mim

Eu vou fingir

Como num sonho....

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 04/12/2006
Código do texto: T309124
Classificação de conteúdo: seguro