Fábulas

Andando pela vida achei você

E nesse andar e descoberta

Aconteceu revelação

Nasceu pra mim e vice-versa

Isso parece coisa certa

Tudo foi tão manso

Como contar de fábulas

Páginas por páginas

Ilustradas com paisagens

Mescladas por mensagens

Pinceladas de amor singelo

Pitadas de algo mais sério

Na alcova segredos e sexo

E nos espelhos tudo é reflexo

Andando pela vida achei você

E no continuar andando

De mãos dadas desejo que

A fábula seja real

Que a história não tenha final