Sei

Sei-te chuva

a saciar a

sede da terra.

Sei-te brisa

a levar as mágoas

que o peito

encerra.

Sei-te Lua

a iluminar

os sonhos

de quem ama.

Sei-te Sol

a clarear

as sombras

de quem clama.

Sei-te cheiro

de mato

e a saudade

no retrato.

Sei-te ida

sofrida

e volta

abolida.

Sei-te riso

de criança

e suspiro

de esperança.

Sei-te espera

terminada

e minha doce

amada.

Sei-te luz

que me ilumina.

Sei-te Cristina.

Beijo.