EU E VOCÊ

Eu sou a sua alegria

Você é meu existir

Eu que te quero tanto

Vê você dentro de mim.

Você é meu bem querer

Eu sou a sua flor

Luto com toda força

Pra você ser meu amor.

Eu sou o seu tudo e o seu nada

Você é minha paixão

Cada dia te desejo

Dentro do meu coração.

Você é a minha vida

Eu sou sua cara metade

Pra você ficar comigo

Basta ter boa vontade.

Por isso te digo assim

Vem pra mim meu grande amor

Sou sua eternamente

Você pra sempre me fisgou.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 12/07/2011
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T3091575
Classificação de conteúdo: seguro