FICA COMIGO

Você chega me afaga e me assanha.

Acha pouco e sem licença entra em mim

Aperta meu coração de tal maneira

Que machuca

Provoca

E mexe profundamente.

Como num piscar de olhos

Foge como se nada houvesse.

Vem pra cá meu bem

Fica comigo

Pois, assim como você,

Também te quero e te desejo,

Você me encanta e me seduz

Com esse seu ar moleque,

Mas com intensa sensualidade

E jeito sedutor.

Por isso vem pra mim

Ocupa de vez meu coração

Seduz eternamente a minha alma

E atenda de vez aos meus apelos:

Fica comigo.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 12/07/2011
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T3091584
Classificação de conteúdo: seguro