Não é nada...

Entendo que na vida de todo existe um anjo que nos guia,

ou que nos mais simples e singelos momentos

tentam nos mostrar qual ou quais decisões devemos ou não tomar,

procurei por anos tentar encontrar qual seria o meu,

quando achei que havia realmente encontrado....você...anjo...

tolice a minha...

pensei existir verdade no inconstante...

hoje percebo tristemente uma vez mais...que me enganei...