Preciso de você.

Ainda sinto seu cheiro

Impregnado em meu corpo, em minha roupa,

Trazendo-me as melhores lembranças de um momento

Eternizado por um beijo, um abraço,

No aconchego de seus braços, de seu corpo...

Ainda vejo seus olhos

Fixados nos meus, congelados no tempo,

Misturando-se com o castanho dos seus,

Transmitindo toda a verdade de sua palavra,

E mesmo quando fecho os olhos sei que esta ao me lado,

Sinto seu suspiro, o seu calor, o seu coração...

Ainda vivo um presente,

Sua imagem vive em tudo que eu faça,

E onde quer que eu vá vejo você

De mãos dadas rumo ao meu destino,

Em meus pensamentos é sua morada,

Amor verdadeiro não esquece, não morre, só cresce,

Renova-se a cada encontro...

Insisto em te querer,

Meus pensamentos gritam seu nome,

Meu corpo já não responde ao conformismo,

Me perco trocando as palavras,

Na inquietude de um querer,

Já não me conformo com a distância,

Com o tempo que é sempre longo sem você,

E só o SEU AMOR pode me satisfazer,

Eu amo você.

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3091825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.