GIRA VIDA!

GIRA VIDA!

Vida bandida

Vida temida

Vencida, guerrida

Horrores, terrores

Amor, desamor

Pobres na riqueza

Seres imprestáveis

Amável, querida

Sofrida e amada

Esta é a vida

Girando pelas madrugadas

Do povo cansado

Descamisados, sem teto.

Povo abandonado

Mas repleto de calor

E mais ainda

Completo de muito amor! ...

Helena Lins-04-12-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 04/12/2006
Código do texto: T309189