VITORIOSA!...

VITORIOSA!...

Sou gloriosa

Flor que surge o ano inteiro

De beleza interna e eterna

Gosto de ser mulher!

Não preciso nem quero modesta ser

Valorizo o que Deus me deu

Não há porque ter inibição

Sou toda coração e emoção

É verdade! Sou Mulher!

Vitoriosa! ...

Lutei, caí me machuquei, me feri.

Conheci o fundo do poço

Mas de lá EU saí!

Levantei!

Volto a lutar

E eu sempre vou ser assim

Nunca facilitarei

Derrubar-me não vai ser fácil

Sou mulher de garras afiadas

Loba em fúria

Fera ferida

Índia guerreira

Eu sei! Que para sempre serei! ...

Helena Lins-04-12-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 04/12/2006
Código do texto: T309191