O MAIOR AMOR

Não tem como explicar esse amor

Encontrar motivos que justifiquem

Tanta dedicação, tanto carinho

Só o encontro dos nossos olhos

Decifrará todo esse mistério

Que faz meu coração bater forte

Fazendo-me intensamente feliz

Ninguém entenderá o que me leva

A lhe querer tanto assim

Se o padre não diz amém

Deus há de entender esses deslizes

E perdoa-me por lhe amar tanto.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 13/07/2011
Código do texto: T3091918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.