PRINCESA!...

PRINCESA!...

Ela é uma majestade

Esta é um sucesso

Perfeita como a natureza

O teu nome é Priscilla

E o significado?

Só poderia ser princesa

Os cabelos são de ouro

Tem olhos de sapeca

Ela é mesmo uma boneca

Uma menina mulher

Do jardim a flor mais linda

Jóia rara feminina

Menina dos olhos de Deus

Abençoada desde que nasceu

De felicidade nos preencheu

E como toda majestade

Reina entre todos

Realeza e plebeus!...

Helena Lins-04-12-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 04/12/2006
Código do texto: T309193