Prendi-te a mim

//Mais um para se recordar//

Prendi-te a mim

Preparei um laço

Com fitas de cetim

Com ela quero prender-te

Bem juntinho a mim

Preparei a cama

Com colcha de cetim

Que pena!

Você não poderá dormir aqui.

Bem sei que dormes entre outros braços

Numa cama que não é a minha

Mas sei que era aqui

Que querias estar

Porem o destino

Preparou-nos uma armadilha

Agora só podemos sonhar

Viver sem nos ver é nossa sina.

Com o coração te sinto

Como você sente a mim

No pensamento te guardo

E sei que também guardas a mim.

Talvez um dia ainda distante

Possamos nos ver e sorrir

Talvez sejamos livres

Para esse sentimento vivermos.

Mas enquanto isso

Prendi-te a mim

Com laços de amor

Nunca poderás fugir.

Rosa D' Saron

Interação do poeta Aleixenko

Grata amigo,amei d++++++++!

Não preciso mais te perseguir

Capturei-te no meu jardim

Agora não tens como fugir

Pois eis que prendi-te a mim.

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 13/07/2011
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T3092006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.