SAUDADE OU LOUCURA

SAUDADE OU LOUCURA

É sábado

Uma manhã tranqüila e calma

Queria saber

De alguém que marcou e ainda me acalma.

Não sei

Se foi saudade ou foi loucura

Mas para mim

U’a pessoa de alma pura.

É inverno

Belo dia de bastante frio

Não suportando

Talvez cometido um desvario.

Liguei

Pro número que tinha dela

E quem atende

Pra minha surpresa, é ela.

Mui rápido

Poucas palavras entre nós

Foi a melodia

Mais doce e mais suave, sua voz.

Queria

Saber se está feliz ou não

Apenas sei

Que a surpresa nos causou emoção...

(Christiano Nunes)

Julho/2011