Te amando... Totalmente!

Fui eu que me mantive solto...

Tolo esperando a loucura da sua filosofia!

Fui eu que maquiei seus defeitos, decorei seus trejeitos e delicadamente te traduzi!

Te devorei em poesias...

FIz suas mais simples rimas ... Belos versos!

Fui avesso de tudo que não te agradava...

Tão extremo que mudei meu mundo pra ti!

E hoje só espero uma egoísta recompensa...

Que me ame até o fim!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 13/07/2011
Código do texto: T3092148
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.