EU SOU A SEMENTE EM TUA BOCA

AS MINHAS PALAVRAS ESTÃO NUM CANTEIRO

E BROTAM NO SILÊNCIO SOLITÁRIO DA NOITE.

O JARDINEIRO ENLOUQUECIDO, TENTA JUNTÁ-LAS

E VOLTA COM UMA CESTA VAZIA.

E, SE SOU UMA SEMENTE NA TUA BOCA

QUANDO FALAS, PENSAS EM MIM

E QUANDO PENSO, BROTO EM TI

AS MINHAS PALAVRAS SÃO COMO SEMENTES

QUE ESTÃO ESPALHADAS EM UM CANTEIRO

E NASCEM SORRATEIRAS,

SOBEM PELA JANELA

DO QUARTO ONDE DORMES

Rita Marangon
Enviado por Rita Marangon em 13/07/2011
Código do texto: T3092166