PAIXÃO - TESOURO MAIOR

Se eu tenho o teu coração

e se o meu o tens também

não entendo o que vem

na onda dessa emoção...

Meu sentimento é paixão,

amor e nunca desdém,

só é insensível quem tem

mentira no coração.

O que te dei foi amor

esta é a verdade, sim,

qu' apaga qualquer inferno...

Não há tesouro maior :

tu fazes parte de mim

e do meu Éden eterno !

Frassino Machado

in O RENASCER DA AURORA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2006
Código do texto: T309219
Classificação de conteúdo: seguro