Caminho do Horizonte

Caminho do Horizonte

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Lá, no fim de um tempo onde te procurei

Lá, onde um horizonte se abria em cores

Foi lá, bem lá, foi onde enfim eu avistei

Desenhos soltos nas pinturas dos amores

Percorri caminhos dos vazios até achar

Essa estrada que levava o fim do pranto

E foram dias no arrastar do meu sonhar

Até achar o horizonte em tons do brando

Lá, bem lá, que pude ver quando encontrei

Toda ternura colorida na pintura do amor

Juntei meus sonhos nos desenhos que achei

Só pra gravar esse horizonte em minha cor

É lá que volto quando os dias ficam cinzas

E lá eu busco colorido pra essa vida enfeitar

De lá que eu volto carregada em cores lindas

Quando a tristeza teima em vir me procurar

20/08/2006

Sapeka
Enviado por Sapeka em 04/12/2006
Código do texto: T309222