Se me solto

Se me solto...

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Uso, abuso e lambuzo,

solto essa fera de mim!

Rebusco, induzo e seduzo,

refaço na boca o carmim!

Me acho, me perco e conduzo,

faço do gozo o estopim!

Crio, recrio e ainda te uso,

desgusto da boca o marfim!

Me encanto. me rendo e traduzo,

a fera liberta em mim!

Sapeka

11/07/2006

Sapeka
Enviado por Sapeka em 04/12/2006
Código do texto: T309233