JURAS ETERNAS DE AMOR

O quê eu lhe prometia

-juras eternas de amor-

O quê eu dizia da outra

-inconfidência de desamor-

Era só devaneio da tireóide.

Tiro ao alvo

Na mosca!

Acertei em cheio.

Romantismo é só um desarranjo

de glândulas ou característica

de maníaco depressivo.

Os hormônios são o mais puro

EXISTENCIALISMO,

realismo perfeito.

Se na juventude estrogênio e testosterona

na maturidade, hipo ou hipertireodismo.

Senão, transtorno bipolar

(para suavizar o que é LOUCURA mesmo, criaram a mais nova expressão

TRANSTORNO DE HUMOR).

O ser humano é assim:

Foge do demônio

E

Almeja ser o Anjo

Na velhice quer ser criança

e recomeçar de novo.

A Vida é uma desventura

repleta de aventuras.

(brincadeira de laboratório)

Os deuses nos invejam

e querem ser humanos

para experimentarem a dor

e viver nosso louco AMOR.

L.L. Bcena, 14/03/2011

POEMA 309 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 13/07/2011
Código do texto: T3092573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.