Está na hora de florescer

Está na hora de florescer

Está na hora de flor ser.

De deixa nascer o amor em você.

Está na hora de colher os frutos.

De regar a flor, de abrir a janela,

de escalar a montanha,

de derrubar as paredes.

A hora é esta ; CHEGOU EM FIM!

Hora de despertar, de acordar desejos,

de realizar sonhos adormecidos.

Pode acreditar está na hora

de concretizar...

Depende apenas

de sair em busca,

Crê,

te fé,

Da valor a pequeninas coisas da vida...

Da valor ao amor!

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 13/07/2011
Código do texto: T3092638