ESSE MEU GRANDE AMOR...

Eu me perdi na luz do teu olhar,

Que com tamanha alvura logo me cegou,

E eu inocente entreguei-me a te amar,

Amor que me fez viver, mas que o vento levou,

Eu encantei-me pelo teu modo de sorrir,

Sorriso intrépido e lindo que me cativou,

Sorriso que fez em você me ver reluzir,

Sorriso tão meu, mas que o tempo apagou,

E nas tuas palavras delirei de paixão,

Insanamente, me apaixonei,

Deixei em tuas mãos meu coração,

E hoje sem eira perdido fiquei,

E por esses caminhos que cego eu trilho,

Que fazem entristecedor meu caminhar,

Sigo rumo a encontrar novamente teu brilho,

Teu afago e abraço que me faça o pranto cessar,

E encontrando-te não quero para traz olhar,

E tudo que no tempo passou, no tempo ficou,

E não mais meu peito ardente ira sangrar,

Pois eis que em ti uma metade minha parou,

E contigo se foi quando partiu,

Levando minha alma presa ao teu peito,

Metade viva de mim que sumiu,

Deixando-me assim desse jeito.

Quero-te de volta amor meu,

Com minha metade cravada no peito,

Bem como esse amor não morreu,

Bem como esse amor eu respeito,

E peço-te volta pra minha vida

Luz que me guia, força que me faz levantar,

Me traz novamente a risada atrevida,

Que sem ti insistiu em calar,

Devolve-me você mesmo amor,

Devolve-me a vida e a visão,

Arranca-me agora essa dor,

E devolve-me a alegria do coração...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 13/07/2011
Código do texto: T3092649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.