Apenas te amo!

Apenas te Amo!

Ensinou-me a lição sobre como amar,

Com seu jeitinho especial,

Fez-me de novo acreditar...

Belos tempos, lindos dias.

Tu me encantavas...

E eu para ti sorria!

Como posso desaprender a lição

Foram aulas bem dadas...

Que me encheram de ilusão,

Mesmo porque coração não envelhece,

E quando ama fica bobo,

Age como criança...

Faz manha

...Chora,

...Brinca,

E se perder este amor.

...Enlouquece!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/07/2011
Código do texto: T3092786
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.