MEU AMOR E MINHA VIDA

MEU AMOR E MINHA VIDA

Sou assim como um pássaro,

e lhe vejo como uma flor.

Entre todas do jardim,

aquela mais bonita,

a minha favorita,

que me encanta e fascina.

Eu, em voos coloridos,

brinco feliz ao seu redor,

fazendo festa, alegria desmedida.

Em cada beijo que eu dou

eu lhe chamo de querida.

E, no enredo da vida,

sua beleza me atrai e me conquista,

oferecendo o doce néctar do seu corpo

que me seduz e alimenta.