EMPRESTA-ME SEUS OLHOS...

Empresta-me seus olhos

para que de você

eu possa ter ciência

de como é que me vê.

Empresta-me seus lábios

para que eu possa sentir

o exato sabor

do beijo meu.

Empresta-me sua mente

para eu explorar

e saber se estou

integrado a ela.

Empresta-me seus sonhos

para que eu possa saber

se divide comigo

as ações do seu sonhar.

Empresta-me seu corpo

para que eu possa sentir

o que é que ele sente

quando a amo.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 13/07/2011
Código do texto: T3092862
Classificação de conteúdo: seguro