VENTO CONDUTOR DA PAIXÃO

Sou vento

Viajo distante, alem do horizonte

Trago-lhe historias de um viajante

Revelo impressões das aventuras vividas

Coloco no teu rosto um sorriso de inspiração

Há muito tempo na estrada do viver

...revelo caminhos por mim percorridos

Vento leve, refresco com brisa seu pensar inquieto

Alegro teu dormir quando chego derrepente

...em madrugadas quentes

Sou vento

Sem parada revolvo sua vida, te deixo biruta

Viajas no olho do furacão como deusa nua

...sem medo desta tempestiva paixão

Voa de gozo... e me leva as portas do céu.