Consumido pelo amor...

Consumido pelo amor vivo todos os dias em um mar de utopia que me ultraja em desfavor

Na consumação de meu peito badalo por incertezas os estampidos não ouvidos do meu amor

E constante treme meu Frágil corpo pela incerta e insegura presença tua

Certeza ou não; o amor aprisiona, faz bem e mal, derrama lagrima e a enxuga

Correspondido ou não o amor dar mel e fel, é alívio, mas também machuca

Consumido pelo amor, sonho por ter você pelo resto dos meus dias

E brigo para não te perder ó amada e esposa minha

Este amor me consome, pelos sonhos sonhados e realidades alcançadas

Anima-me e inspira-me a viver pra você querida e doce amada

Consumido pelo amor... Minha amada e minha e eu sou da minha amada