DIA HAVERÁ

DIA HAVERÁ

Haverá um dia,em que

teus olhos só a mim verão.

Esse é um sonho que alimento

de há muito, em meu coração.

Seria algo inusitado,eu ser

por ti notado.

Idéia fixa em meu pensamento.

Ao lembrar tenho até medo,

de que nem sequer me notes,

e isso para mim seria,o maior

desapontamento.

Dia virá, eu sei, que com o teu

olhar encatador, fitarás meus

lhos,e dirás:

-Poderíamos conversar?

Eu sem jeito,mas orgulhoso,

com o meneio de cabeça,

consentiria, mas a boca selada

ficaria com medo de falar,

e o coração, ao ouvir-te

pensaria, que fosse parar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 13/07/2011
Código do texto: T3092919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.